Компания "Магия"
Обязанности:
- Приготовление блюд согласно технологическим картам
- Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд поварами.
- Контроль списаний остатков продуктов/блюд.
- Контроль соблюдения сроков хранения и реализации готовой продукции.
- Умение планировать объем работы в течение смены
- Соблюдение санитарно - гигиенических требований.
- Участие в разработке меню, в прочих проектах по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению новых технологии, повышению профессионального мастерства работников.
Требования:
-Профильное образование;
-Опыт работы от 3-х лет в аналогичной должности;
-Знание офисных программ, а также R-keeper;
- Знание особенностей работы ХЦ; ГЦ; КЦ
График работы: обговаривается на собеседовании с шеф-поваром.
Официальное трудоустройство
Заработная плата 2 раза в месяц обсуждается на собеседовании.
18 Ноября
Шеф-повар / Управляющий кухней
Москва
от 180 000 руб.
Компания "Лашкевич Наталья Васильевна" О проекте SVOI — это новый премиум-гастропроект от команды SVOY TEAM, создавшей успешные...
18 Ноября
Су-шеф в ресторан Гольф-клуба Сколково "Клубный дом"
Одинцово
от 105 000 руб.
Компания "ОРГАНИК ГОЛЬФ" Organic Skolkovo Team – это команда кафе и ресторанов на территории Сколково и Переделкино, которая...
18 Ноября
Шеф-повар / Су-шеф (корпоративная столовая)
Москва
Компания "ГБУ ФХУ Мэрии Москвы" Обязанности: Организация работы кухни и управление командой поваров. Разработка меню, утверждение...
19 Ноября
Москва
от 200 000 до 300 000 руб.
Компания "Марула" Обязанности: организация производственных и операуионнвх процессов на производстве контроль качества п/ф и отдачи блюд...
19 Ноября
Одинцово
от 7 000 руб.
Компания "ОРГАНИК ГОЛЬФ" Organic Skolkovo Team – это команда кафе и ресторанов в Сколково и Переделкине, которая объединена общими...
Вакансия размещена в отрасли