Повар служебной столовой
35 000 руб
Наталья Александровна
Возраст
66 лет (02 Декабря 1957)
Город
Балашиха
Переезд невозможен
Полная занятость
39 лет
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Составление заказов на продукцию;
оставление и контроль выполнения бюджета кухни;.
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
Приготовление блюд, контроль качества заготовок, проведение банкетов,
Оформление и отпуск блюд по заявленным требованиям.
Приготовление разных видов блюд
общее количество людей обслуживающих около 50 человек
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Составление заказов на продукцию;
оставление и контроль выполнения бюджета кухни;.
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
Приготовление блюд, контроль качества заготовок, проведение банкетов,
Оформление и отпуск блюд по заявленным требованиям.
Приготовление разных видов блюд
общее количество людей обслуживающих около 50 человек
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд
Составление технологических карт
Контроль работы кухни
Подача блюд
Разработка новых блюд
Оформление блюд
Составление меню
Заказ продуктов
Проведение банкетов
Также приготовление супа и горячих блюда, салаты
Умение работать с печами, раскаточными машинами, расстоечными шкафами, конвектоматом
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд
Составление технологических карт
Контроль работы кухни
Подача блюд
Разработка новых блюд
Оформление блюд
Составление меню
Заказ продуктов
Проведение банкетов
Также приготовление супа и горячих блюда, салаты
Умение работать с печами, раскаточными машинами, расстоечными шкафами, конвектоматом
Туризм / Гостиницы / Рестораны
риготовление горячих блюд
Приготовление блюд
Составление технологических карт
Контроль работы кухни
Подача блюд
Разработка новых блюд
Оформление блюд
Составление меню
Заказ продуктов
Проведение банкетов
Также приготовление супа и горячих блюда, салаты
Умение работать с печами, раскаточными машинами, расстоечными шкафами, конвектоматом
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Составление заказов на продукцию;
оставление и контроль выполнения бюджета кухни;.
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
Приготовление блюд, контроль качества заготовок, проведение банкетов,
Оформление и отпуск блюд по заявленным требованиям.
Приготовление разных видов блюд
общее количество людей обслуживающих около 50 человек
Март 1999 — июнь 2001
2 года 4 месяца
Посольство России во Франции
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка меню,
· Личное приготовление блюд;
· Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
· Контроль качества приготовленных блюд;
· Контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
· Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;
· Составление заказов на продукцию, проведение закупок;
· Проведение инвентаризации остатков продукции;
· Составление и контроль выполнения бюджета кухни;.
Оформление банкетов для начальства
общее количество людей обслуживающих около 50 человек
Также приготовление супа и горячих блюда, салаты
Умение работать с печами,
Среднее специальное
Москва, 1982 — 1984 гг.
26 июля, 2015
35 000 руб
Оксана Владимировна
Город
Балашиха local_shipping
Возраст
49 лет (19 января 1975)
Опыт работы:
9 лет и 10 месяцев
Последнее место работы:
Повар в офисе, Антей
09.2008 - 06.2015
29 января, 2015
35 000 руб
Ольга Анатольевна
Город
Балашиха
Возраст
51 год ( 6 октября 1973)
Опыт работы:
2 года и 2 месяца
Последнее место работы:
Повар, МУП "КШП"
09.2012 - 11.2014
2 ноября, 2014
35 000 руб
Татьяна Валерьевна
Город
Балашиха
Возраст
42 года (14 января 1982)
Опыт работы:
6 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
Повар холодного цеха-бригадир холодного цеха, Ragout, Кафе-бар
04.2013 - 08.2014
Резюме размещено в отрасли