Повар
25 000 руб
Иван Викторович
Возраст
28 лет (02 Октября 1996)
Город
Балашиха
Возможен переезд в другой город
Сменный график
3 года 9 месяцев
Производство / Промышленность
Будучи студентом, я исполнял множество обязанностей в сфере повара:
- Обучение работы по технологическим картам.
- Обучение мясному(заготовочному), горячему и холодным цехам.
- Обучение по использованию оборудования на кухне.
- Обучение чисто и качественно выполнять поставленную работу.
- Дисциплинированно обучаться новому материалу, блюду.
- Соблюдение техники безопасности по работе с оборудованием.
- Стараться выполнить чётко поставленную цель.
В этой гостинице я провёл достаточно много времени, как студент, обучался у очень хороших и известных поваров и шеф-поваров. Участвовал в приготовление сложных горячих и холодных блюдах. Так же, знаю большую часть приготовления мясных и рыбных полуфабрикатов. Стремлюсь к обучению, желаю продвинуться по стезе повара и собираюсь вкладывать в это достаточно много усилий.
Производство / Промышленность
- Обучался полноценной самостоятельной работы по приготовлению пищи на персонал (контин).
- Обучался работы по технологическим картам.
- Обучался самостоятельной работы по обслуживанию гостей на завтраках.
- Обучался сервировки блюд.
- Обучался работе по приготовлению всего спектра блюд, кроме кондитерских изделий.
В этой гостинице я добился больших результатов. Шеф-повар предлагал мне остаться на этом месте, но, пошли массовые сокращения и места не осталось.
Производство / Промышленность
- Обучался работы в мясном цеху.
- Обучался работы в горячем цеху.
- Обучался приготовлению сложных мясных полуфабрикатов и полуфабрикатов из рыбы.
- Работал на линии раздачи в контине, отдавал блюда.
В этой гостинице я, можно сказать, начал свою карьеру повара. Здесь я научился азам и добился определённых достижений.
Среднее специальное
2012 — 2016 гг.
Английский — Базовые знания
Я с большим энтузиазмом начал свою карьеру в сфере общественного питания. И это стало моим призванием, я люблю готовить, мне нравится, когда мою еду едят и людям она нравится, поэтому моя профессия и моё хобби - плотно сплетены. Без этого, наверное, я не я. Мои личные качества заключаются в том, что я умею общаться и ладить с коллективом, уважаю и прислушиваюсь начальство, всегда готов к обучению и постижению чего-то нового, что могло бы дать мне опыт и шанс продвинуться дальше по моей карьерной лестнице. Я провёл достаточно много времени в учениках и думаю, что готов развиваться в новом месте, в новом коллективе. Больше всего времени я провёл именно в заготовочном цехе. Я обрабатывал рыбу, от дешёвой до весьма дорогой, приготовлял мясные полуфабрикаты, от бефстрогонова до стейка-рибай.
26 июля, 2011
20 000 руб
Любовь Дмитриевна
Город
Балашиха
Возраст
62 года ( 5 июля 1962)
Опыт работы:
3 года и 1 месяц
Последнее место работы:
Повар, Кафе
09.2010 - 07.2011
12 октября, 2011
35 000 руб
Ольга Геннадьевна
Город
Балашиха local_shipping
Возраст
38 лет (14 января 1986)
Опыт работы:
16 лет и 6 месяцев
Последнее место работы:
Шеф-повар, ФЕНИКС
06.2008 - по текущее время
30 сентября, 2015
50 000 руб
Эмиль Аршавирович
Город
Балашиха local_shipping
Возраст
58 лет (29 ноября 1966)
Опыт работы:
24 года
Последнее место работы:
Начальник столовой, Войсковая часть
11.1988 - 11.2012
Резюме размещено в отрасли