Повар
25 000 руб
Иван Викторович
Возраст
29 лет (02 Октября 1996)
Город
Балашиха
Возможен переезд в другой город
Сменный график
3 года 9 месяцев
Производство / Промышленность
Будучи студентом, я исполнял множество обязанностей в сфере повара:
- Обучение работы по технологическим картам.
- Обучение мясному(заготовочному), горячему и холодным цехам.
- Обучение по использованию оборудования на кухне.
- Обучение чисто и качественно выполнять поставленную работу.
- Дисциплинированно обучаться новому материалу, блюду.
- Соблюдение техники безопасности по работе с оборудованием.
- Стараться выполнить чётко поставленную цель.
В этой гостинице я провёл достаточно много времени, как студент, обучался у очень хороших и известных поваров и шеф-поваров. Участвовал в приготовление сложных горячих и холодных блюдах. Так же, знаю большую часть приготовления мясных и рыбных полуфабрикатов. Стремлюсь к обучению, желаю продвинуться по стезе повара и собираюсь вкладывать в это достаточно много усилий.
Производство / Промышленность
- Обучался полноценной самостоятельной работы по приготовлению пищи на персонал (контин).
- Обучался работы по технологическим картам.
- Обучался самостоятельной работы по обслуживанию гостей на завтраках.
- Обучался сервировки блюд.
- Обучался работе по приготовлению всего спектра блюд, кроме кондитерских изделий.
В этой гостинице я добился больших результатов. Шеф-повар предлагал мне остаться на этом месте, но, пошли массовые сокращения и места не осталось.
Производство / Промышленность
- Обучался работы в мясном цеху.
- Обучался работы в горячем цеху.
- Обучался приготовлению сложных мясных полуфабрикатов и полуфабрикатов из рыбы.
- Работал на линии раздачи в контине, отдавал блюда.
В этой гостинице я, можно сказать, начал свою карьеру повара. Здесь я научился азам и добился определённых достижений.
Среднее специальное
2012 — 2016 гг.
Английский — Базовые знания
Я с большим энтузиазмом начал свою карьеру в сфере общественного питания. И это стало моим призванием, я люблю готовить, мне нравится, когда мою еду едят и людям она нравится, поэтому моя профессия и моё хобби - плотно сплетены. Без этого, наверное, я не я. Мои личные качества заключаются в том, что я умею общаться и ладить с коллективом, уважаю и прислушиваюсь начальство, всегда готов к обучению и постижению чего-то нового, что могло бы дать мне опыт и шанс продвинуться дальше по моей карьерной лестнице. Я провёл достаточно много времени в учениках и думаю, что готов развиваться в новом месте, в новом коллективе. Больше всего времени я провёл именно в заготовочном цехе. Я обрабатывал рыбу, от дешёвой до весьма дорогой, приготовлял мясные полуфабрикаты, от бефстрогонова до стейка-рибай.
26 июля, 2015
35 000 руб
Оксана Владимировна
Город
Балашиха local_shipping
Возраст
50 лет (19 января 1975)
Опыт работы:
9 лет и 10 месяцев
Последнее место работы:
Повар в офисе, Антей
09.2008 - 06.2015
29 января, 2015
35 000 руб
Ольга Анатольевна
Город
Балашиха
Возраст
52 года ( 6 октября 1973)
Опыт работы:
2 года и 2 месяца
Последнее место работы:
Повар, МУП "КШП"
09.2012 - 11.2014
2 ноября, 2014
35 000 руб
Татьяна Валерьевна
Город
Балашиха
Возраст
43 года (14 января 1982)
Опыт работы:
6 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
Повар холодного цеха-бригадир холодного цеха, Ragout, Кафе-бар
04.2013 - 08.2014
Резюме размещено в отрасли