Технолог-кондитер
45 000 руб
Лариса Владимировна
Возраст
57 лет (13 Декабря 1966)
Город
Балашиха
Переезд невозможен
Полная занятость
24 года
Продажи / Торговля
Технологическая поддержка для клиентов:
консультирование по вопросам технологии использования натуральных ингредиентов в кондитерской промышленности,
выезд на предприятия для отработки продукции (использование в том числе и зарубежных рецептур),
отработка в лаборатории новой продукции.
Производство / Промышленность
Разработка и оптимизация текущих технологических процессов, пересмотр потерь и действия по их уменьшению
Поддержание системы контроля качества на производстве, по необходимости принятие корректирующих мер по итогам контроля.
Отработка новой продукции (проект «муссовые торты»).
Выполнение требований к системе технологического контроля на производстве,
Обучение персонала (вновь принятых на работу кондитеров, кремовщиков, пекарей и др рядового персонала) по технологии, санитарии и качеству.
Производство / Промышленность
Контроль за работой, распределение обязанностей в коллективе (15человек)
Обеспечение выпуска продукции высокого качества
Работа с НТД
Принятие экстренных мер по устранению недостатков, возникающих в ходе технического процесса
Производство / Промышленность
Отработка новой продукции (производство ириса с начинкой отливкой и шоколадных конфет с начинкой в грильяжной оболочке на могульных линиях)
Контроль за отчётностью (1С,5К),
Работа с НТД.
Принятие экстренных мер по устранению недостатков, возникающих в ходе технологического процесса
Сотрудничество с контролирующими организациями
Разработка и внедрение новых рецептур
Расчёты пищевой и энергетической ценности продукции, сертификация продукции
Проведение совместно с ГосСанЭпиднадзором продления сроков годности продукции и контроля за соблюдением Сан.ПиН на предприятии.
Воронеж, 1984 — 1989 гг.
Разработка, документальное построение и внедрение системы менеджмента безопасности пищевой продукции в соответствии с МС ИСО 22000:2005
Центр внедрения ИСО 9000
Английский — Базовые знания
Профессиональные навыки: Опыт работы с оборудованием: бестарное хранение, системы автоматического дозирования, аэраторы, печи, варочные котлы, планетарные миксера, упаковочное оборудование, могульные линии. Доскональное знание технологии выпечки бисквита, заварного теста и теста для сахарного печения Общее понимание технологии приготовления кремов, начинок, сиропов, помады, ирисной и карамельной массы, шоколадной глазури Знание рынка ингредиентов: как комплексных смесей, так и моно ингредиентов. Умение рассчитывать рецептуры, понимание расчета потерь. Знание современных нормативных требований: госты, техрегламенты, ISO, HACCP. Умение применить принципы ISO и HACCP на практике. Знание основ микробиологии и санитарии. Умение организовать работу в коллективе и наладить контакт с людьми. Умение работать в сжатые сроки, быстро находить правильные решения в сложных ситуациях. Творческий подход к работе. Ключевые навыки: ПК – продвинутые навыки пользования текстовым редактором, операционой системой Windows, Internet, Outlook, Excel . Опыт работы с 1С бухгалтерией. Английский язык: базовые знания Опыт работы с представителями иностранных фирм «WINKLER und DUNNEBIER», «CHOCOTECH» (запуск, освоение с нуля трёх новых могульных линий по производстау ириса с начинкой , шоколадных конфет с грильяжной оболочкой ). Личные качества: Аналитический склад ума, работоспособность, организованность, исполнительность, дисциплинированность, коммуникабельность, нацеленность на результат, умение самостоятельно решать задачи в рамках своей компетенции.
8 марта, 2016
Александр Иванович
Город
Балашиха local_shipping
Возраст
53 года (15 апреля 1971)
Опыт работы:
14 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Директор ресторана, техник-технолог, СП ООО Евразия-Центр
01.2010 - 01.2016
25 мая, 2015
65 000 руб
15 февраля, 2016
30 000 руб
Ольга Викторовна
Город
Балашиха
Возраст
41 год (30 декабря 1982)
Опыт работы:
3 года и 8 месяцев
Последнее место работы:
Пекарь, Восход центр
05.2012 - 01.2016
Резюме размещено в отрасли